¿Quienes somos?
Más que un nombre un gran espíritu.
Inés es un restaurante y un homenaje a la vez. La propuesta gastronómica del cocinero Juan Carlos Donoso Romero con el propósito de conservar la cocina ecuatoriana expresando las recetas tradicionales de las madres y abuelas ecuatorianas con técnicas de vanguardia.
Nuestra forma de honrar nuestra cocina y a quienes nos la enseñaron.
La Cocina de Inés
Sostenibilidad y excelencia como meta, el producto de cercanía y su correcto manejo como medio ecológico, la integración con productores y sus necesidades como herramienta de cambio social. En Inés la búsqueda de estas premisas marca la temporalidad de sus platos.
Proyecto Nest
El proyecto Nest es una iniciativa de Illa Experience Hotel que en conjunto con Inés buscamos hacer un intercambio de conocimientos con jóvenes de las provincias más pobres del país, donde ellos aprendan de la cocina de vanguardia de nuestra mano, cómo funciona una cocina de alto nivel; y nosotros aprendamos de sus culturas, su sabiduría, sus platos con miras a impulsar la cocina en todo el país y evitar la migración de jóvenes a otras ciudades o países.
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.