Inés, la nueva propuesta gastronómica del país con sostenibilidad y visión social 

 

Más que un nombre un gran espíritu.

Así nace una nueva propuesta gastronómica en el país con el restaurante Inés, de la mano del chef Juan Carlos Donoso Romero,
con el propósito de conservar la cocina ecuatoriana ancestral y tradicional a través de nuevas técnicas ancestrales. Parte de la sostenibilidad y excelencia es mantener productos de cercanía, con un manejo correcto como medio ecológico y la integración con productores para facilitar la venta de sus productos como una herramienta de cambio social.Nuestra forma de honrar a la cocina de los ancestros y de quienes nos la enseñaron es que en cada plato que servimos primen los detalles, tanto en los alimentos que usamos como en la presentación de cada uno de ellos.
La sostenibilidad y excelencia también van de la mano de nuestro gran proyecto social: NEST.
Una iniciativa que, junto con Illa Experience Hotel, se centra en el intercambio de conocimientos con jóvenes de las provincias con mayores necesidades del país.
Este proyecto busca que los jóvenes aprendan de nuestra mano la cocina de vanguardia, cómo funciona una cocina de alto nivel, nuevas técnicas gastronómicas para que las pongan en práctica en sus territorios; y nosotros aprendemos de sus culturas, su sabiduría, sus platos con miras a impulsar la cocina en todo el país y evitar la migración de jóvenes a otras ciudades o países.

Vive un viaje de experiencias por los sabores y saberes de nuestras culturas.

@ines.restaurante

www.ines.com.ec

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